様々な部門が協力し合い、お客さまが「安心・安全」にお過ごしいただけるように施設運営をしております。
サービス部門
フロント業務、レストラン業務を通して、お客様にホスピタリティ溢れるサービスを提供する部門。
フロント
チェックイン・チェックアウトや電話応対、パソコン操作など様々な業務を担当。
館内のことだけでなく、周辺観光案内などを通してお客さまが快適に旅行できるようなサービスを提供。
館内のことだけでなく、周辺観光案内などを通してお客さまが快適に旅行できるようなサービスを提供。
正確な情報、安心感ある対応によりお客さまに信頼していただく「事業所の顔」となる役割があります。
料飲
朝昼夕のお食事、バー・ラウンジなどの付帯施設をご利用いただくお客様にお料理やお飲物を提供。
地元食材を使用した会席料理やフレンチのメニュー説明、日本酒やワインの特徴を通して、その土地でしか味わうことができない「食」をお楽しみいただくお時間となるように快適なサービスを提供する役割があります。
その他、各施設で開催するイベントの発案ならびに実行、POP作成など多岐にわたる業務を担当します。
調理部門
地元食材、獲れたて鮮魚などを使用し、その土地でしか味わうことができないメニューを季節に合わせて考案、調理する部門。
お客様の期待以上の「味」「香り」「見た目」「食感」を追求して、質の高い料理を提供。
アルペンドルフ白樺:フレンチ
TJKリゾート金谷城 :会席料理
TJK箱根の森:会席料理
K-キャビン :中国料理